2018年度区管干部退休欢送仪式举行

发布日期:2019-2-1 20:54:46 浏览次数:2682

昨天上午,我区举行了隆重而简洁的仪式,为区管退休干部颁发了光荣退休纪念牌,为2018年度退休的区管干部“扶下马,送一程”。退休区管干部代表和所在单位代表分别作了发言。

仪式上,对退休区管干部为我区经济社会各项事业发展作出的积极贡献表示感谢,并致以诚挚的敬意。同时,希望退休干部们不忘初心、牢记使命,做到退休不褪色、退休不退志、退休不退廉,关注支持现代化湾区建设,大力弘扬大陈岛垦荒精神,发挥桥梁纽带作用,讲好椒江新故事,传播椒江好声音。希望退休干部们严格遵守好政治纪律和组织纪律,积极参加支部各项活动,遵守好出国(境)管理和从业行为方面的规定,及时报告重大事项,强化政治规矩意识,守好法律底线和廉政红线。

同时强调,各单位要做实做细关爱工作,将刚性规定进行有情操作,用心用情用力做好服务,把退休工作做成“有温度”的工作。

?